Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Informes de problemas y variaciones en proyectos > Creación de un objeto de cambio en un proyecto

Creación de un objeto de cambio en un proyecto
Según las reglas de asociación definidas, se puede crear un objeto de cambio a partir de un informe de problemas o una variación que exista en un contexto de proyecto. Sin embargo, el objeto de cambio se crea en un contexto de producto o biblioteca.
Para crear un objeto de cambio, siga estos pasos:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en un informe de problemas o una variación de la tabla Contenido de la carpeta, pulse en Nuevo y, a continuación, seleccione el objeto de cambio necesario.
2. En la ventana de cambio de objeto, la tarea de creación de un objeto de cambio se divide en los siguientes pasos:
Definir contexto: permite identificar el contexto del objeto de cambio. El contexto puede ser un producto o una biblioteca.
Definir atributos: permite identificar los atributos de un objeto de cambio que determinan su identidad y controlan su comportamiento. La casilla Propagar información permite propagar la información del informe de problemas o de la variación al nuevo objeto de cambio.
Seleccionar objetos afectados: permite identificar los objetos afectados por el objeto de cambio. Solo se pueden seleccionar los objetos que existen en el contexto de producto o biblioteca.
Definir adjuntos: permite gestionar los ficheros adjuntos asociados. Es posible añadir, actualizar, borrar o visualizar los ficheros en el contexto del objeto de cambio.
Seleccionar asociaciones: permite identificar objetos de proceso y de referencia asociados.
3. Pulse en Finalizar.