Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de los informes del sistema de cambios > Visualización de los registros de gestión de cambios

Visualización de los registros de gestión de cambios
Entre los registros de gestión de cambios se incluyen los siguientes:
Registro de incidencias
Registro de solicitudes de cambio
Registro de notificaciones de cambio
Registro de variaciones
Para ver un informe del registro para las incidencias, las solicitudes de cambio, las notificaciones de cambio o las variaciones, pulse en el icono de ver informe de la barra de herramientas de la tabla de cambios.
*
Los informes de registro también son accesibles desde el menú Informes bajo Cambiar en el panel de navegación.
En la ventana Ver registro de incidencias se incluyen campos de entrada para generar un registro:
Criterios
Descripción
Contexto
Contexto, por ejemplo, un producto o biblioteca, para el que se desea ver el registro. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar el contexto. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar contexto y buscar el contexto.
Administrador de cambios I
Nombre del administrador de cambios. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar los elementos. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Usuario y buscar el administrador de cambios.
Número
Número del informe de problemas para el que se genera el registro.
Nombre
Nombre del informe de problemas para el que se genera el registro.
Fecha de creación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Fecha de modificación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Estado
Estado de ciclo de vida según el que se debe restringir el registro.
Prioridad
Prioridad según la que se debe restringir el registro.
En la ventana Ver registro de solicitudes de cambio se incluyen campos de entrada para generar un registro:
Criterios
Descripción
Contexto
Contexto, por ejemplo, un producto o biblioteca, para el que se desea ver el registro. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar el contexto. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar contexto y buscar el contexto.
Administrador de cambios I
Nombre del administrador de cambios. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar los elementos. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Usuario y buscar el administrador de cambios.
Número
Número de la solicitud de cambio para la que se genera el registro.
Nombre
Nombre de la solicitud de cambio para la que se genera el registro.
Fecha de creación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Fecha de modificación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Estado
Estado de ciclo de vida según el que se debe restringir el registro.
Complejidad
Complejidad (Cambio sencillo o Cambio complejo) según la que se debe restringir el registro.
Prioridad
Prioridad según la que se debe restringir el registro.
En la ventana Ver registro de notificaciones de cambio se incluyen campos de entrada para generar un registro:
Criterios
Descripción
Contexto
Contexto, por ejemplo, un producto o biblioteca, para el que se desea ver el registro. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar el contexto. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar contexto y buscar el contexto.
Administrador de cambios II
Nombre del administrador de cambios. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar los elementos. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Usuario y buscar el administrador de cambios.
Número
Número de la notificación de cambio para la que se genera el registro.
Nombre
Nombre de la notificación de cambio para la que se genera el registro.
Fecha de creación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Fecha de modificación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Estado
Estado de ciclo de vida según el que se debe restringir el registro.
Complejidad
Complejidad (Cambio sencillo o Cambio complejo o Básico) según la que se debe restringir el registro.
En la ventana Ver registro de variaciones se incluyen campos de entrada para generar un registro:
Criterios
Descripción
Contexto
Contexto, por ejemplo, un producto o biblioteca, para el que se desea ver el registro. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar el contexto. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar contexto y buscar el contexto.
Administrador de cambios I
Nombre del administrador de cambios. Se puede escribir al menos tres caracteres en este campo para mostrar una lista desde la que se puede seleccionar los elementos. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Usuario y buscar el administrador de cambios.
Número
Número de la variación para la que se genera el registro.
Nombre
Nombre de la variación para la que se genera el registro.
Fecha de creación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Fecha de modificación
Fechas de inicio y fin según las que restringir el registro.
Estado
Estado de ciclo de vida según el que se debe restringir el registro.
Categoría
La categoría según la que se debe restringir el registro.
Si Windchill Business Reporting está instalado, utilice el siguiente procedimiento:
1. Especifique los valores en los campos adecuados para limitar el ámbito del registro.
2. Pulse en Aceptar.
3. Aparece el informe de registro
Si Windchill Business Reporting no está instalado, utilice el siguiente procedimiento:
1. Especifique los valores en los campos adecuados para limitar el ámbito del registro.
2. Pulse en Aceptar.
3. Seleccione el formato de salida deseado.
4. Pulse en Generar.
5. Aparece el informe de registro.