Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de los informes del sistema de cambios > Visualización de los informes de estatus de implementación

Visualización de los informes de estatus de implementación
Los informes de status de implementación de la gestión de cambios solo están disponibles si Windchill Business Reporting está instalado y en ejecución.
Para ver un informe de estatus de implementación de una notificación de cambio concreta, seleccione Ver estatus de implementación de la lista Acciones en la página de información o en la acción de fila de la notificación de cambio.
*
Los informes de estatus de implementación también son accesibles desde el menú Informes bajo Cambiar en el panel de navegación.
En cada informe de estatus de implementación se incluyen campos obtenidos directamente de la notificación de cambio concreta, incluido Nombre, Número, Complejidad, Creador, Fecha de creación, Estatus y Descripción. Además, en el informe se muestra la tabla Plan de implementación de la notificación de cambio.