Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Tablas de la gestión de cambios > Tabla de objetos impactados

Tabla de objetos impactados
Aparece la tabla Objetos impactados en la ficha Objetos impactados de la ventana Nueva tarea de cambio y en la ficha configurada de la página de información de una tarea de cambio.
Se pueden añadir los miembros de la instantánea que tiene previsto actualizar mediante la tarea de cambio de la tabla Objetos impactados.
En la página de información de una tarea de cambio, se pueden ver las instantáneas impactadas por la tarea de cambio.
Acciones
Icono
Función
Descripción
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado temporalmente en el portapapeles.
Pegar
Permite pegar los objetos añadidos al portapapeles.
Pegar selección
Permite abrir una ventana para seleccionar los objetos que desea añadir a la tabla desde el portapapeles.
Quitar
Permite quitar los objetos seleccionados de la tabla.
Añadir
Permite abrir una ventana donde es posible buscar objetos para añadir a la tabla.