Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de la efectividad > Modificación de la efectividad

Modificación de la efectividad
Para modificar la efectividad, el usuario debe disponer de privilegios de acceso de administrador al producto o a la biblioteca del objeto.
La acción de modificación de la efectividad se realiza como una acción de fila en un objeto de la tabla Efectividad. Pulse en el icono de modificación de la efectividad .
En la ventana Modificar efectividad aparecen los campos siguientes.
Campo
Descripción
Número
Identificador del objeto. Pulse en Buscar para rellenar este campo.
Nombre
Nombre del objeto. Este nombre cambia si se ha modificado el número.
Tipo de efectividad
Tipo de efectividad, basado en el código de trazabilidad del contexto, que incluye el Nº serie, Nº de secuencia de fabricación (MSN) (MSN), Bloque, Lote y Fecha.
Calificador de efectividad
Calificador del tipo de efectividad que se utiliza, que puede ser en blanco, Exacto y Antes del. El valor por defecto es en blanco.
*
El sitio individual puede incluir opciones adicionales.
Rango de efectividad
Rango de fechas, números de serie y números de lote.
*
Consulte Sintaxis para especificar valores de efectividad para obtener más información.