Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de la efectividad > Modificación de la efectividad de un objeto

Modificación de la efectividad de un objeto
La efectividad se puede modificar desde las ubicaciones siguientes:
La tabla Plan de implementación de una notificación de cambio
Tabla Objetos resultantes de una tarea de cambio
Tabla Objetos afectados de una variación
La página de información de los objetos en los que es posible gestionar la efectividad, únicamente por parte de los usuarios que tienen capacidades administrativas.
Utilice el siguiente procedimiento para modificar la efectividad de un objeto:
1. Pulse en el icono de definición de la efectividad .
Aparecerá la ventana Definir efectividad, con la lista de los objetos en los que se gestiona la efectividad en la tabla Definir efectividad, desde la que tiene las siguientes opciones:
Adición de una nueva declaración de efectividad para los objetos en los que se gestiona la efectividad, mostrados en la lista.
Actualización de un valor de efectividad existente modificando la efectividad existente.
Eliminación de una declaración de efectividad existente seleccionando el icono Borrar de la declaración de efectividad del objeto seleccionado.
2. Realice una de estas actividades y pulse en Aceptar para volver.
Temas relacionados