Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las revisiones de diseño

Acerca de las revisiones de diseño
Una revisión de diseño valida que un producto o un proceso cumple los requisitos definidos.
Definición de roles de revisión de diseño
Para definir los roles de la revisión de diseño, pulse en la ficha Definir participantes de la tarea Assign Reviewers. Pulse en el icono de adición de participantes para asignar grupos o usuarios individuales a la tarea. Para obtener más información, consulte Uso de la utilidad Administración de participantes.
Creación de una revisión de diseño
Para crear una revisión de diseño en Windchill, haga lo siguiente:
1. En la página de un artículo, seleccione Acciones > Nueva > Nueva revisión.
2. En la lista Tipo, seleccione Revisión de diseño o Revisión homologada.
3. Introduzca un nombre para la revisión en el campo Nombre.
4. De manera opcional, añada objetos afectados, adjuntos o asociaciones. El artículo aparece en la tabla Objetos afectados por defecto.
5. Pulse en Finalizar.
Compleción de una revisión de diseño
Si es un revisor, haga lo siguiente:
1. Acceda a la página de la tarea de la formación.
2. Introduzca comentarios según sea necesario.
3. Si procede, introduzca la contraseña en el campo Contraseña.
4. Pulse en Completar tarea.
Cuando un revisor completa una tarea, el sistema captura la información de su firma electrónica.
Exportación de la información de revisión de diseño
Las tablas de revisión de diseño se pueden exportar en formato PDF para imprimirlas o enviarlas como datos adjuntos. En la ficha Detalles de la revisión de diseño, seleccione Acciones > Imprimir.
Toda la información rellenada en la ficha Detalles aparece en el fichero PDF (por ejemplo, anotaciones asociadas, objetos afectados, etc.). Si una sección está vacía, no aparece.
*
Hay algunas limitaciones asociadas al componente de texto enriquecido en el formato PDF según se indica a continuación:
El color de fondo del texto no está visible.
La sangría no se representa correctamente.
La línea horizontal se muestra como guion "–".