Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las asociaciones de cambio > Tablas de asociación de cambio

Tablas de asociación de cambio
Las tablas Objetos de referencia asociados y Objetos de proceso asociados están disponibles en las ventanas siguientes:
Nueva solicitud de cambio
Editar solicitud de cambio
Nueva notificación de cambio
Editar notificación de cambio
Nuevo informe de problemas
Editar informe de problemas
Nueva variación
Editar variación
Las tablas también están disponibles en las páginas de información de los objetos de cambio mencionados anteriormente.
Las siguientes acciones están disponibles en las dos tablas de asociación de cambio:
Icono
Función
Descripción
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado temporalmente en el portapapeles, donde está disponible para guardarse en una ubicación nueva mediante el icono de pegar.
Pegar
Permite añadir objetos que se han añadido previamente al portapapeles.
Pegar selección
Permite abrir una ventana donde es posible seleccionar objetos del portapapeles para añadirlos a la tabla.
Quitar
Permite quitar el objeto seleccionado de la tabla.
Añadir
Permite abrir una ventana donde es posible buscar objetos para añadir a la tabla.
También se pueden incluir comentarios para cada objeto que se añade a la tabla empleando la columna editable Comentarios.
Para obtener más información sobre los objetos de asociación de cambio, consulte Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados.
Definición de vistas personalizadas de los modos de asociación de cambio
Los administradores pueden definir vistas personalizadas para las tablas Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados. Estas vistas se pueden compartir opcionalmente con todos los usuarios. Tenga presentes los siguientes funcionamientos al crear vistas personalizadas:
Las vistas Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados son independientes.
Cada tipo de objeto de cambio modelado tiene su propio conjunto de vistas.
Todos los subtipos comparten las mismas vistas que el tipo.
Las vistas para las ventanas de creación y edición son las mismas vistas para un tipo determinado.
Las vistas acerca de la página de información son independientes de las vistas de las ventanas de creación y edición.