Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las notificaciones de cambio > Acerca de las tareas de cambio > Tabla Lista de participantes

Tabla Lista de participantes
Si está activada, la tabla Lista de participantes permite asignar una tarea de cambio o una solicitud de promoción a un grupo de usuarios, a varios usuarios individuales o a una combinación de usuarios y grupos según los diferentes roles configurados en el proceso de trabajo designado para la tarea de cambio. La selección del proceso de trabajo utiliza el ciclo de vida que se especifica en las reglas de inicialización de la tarea de cambio o de la solicitud de promoción. Para obtener información sobre cómo configurar la tabla Lista de participantes, consulte Configuración de la lista de participantes.
*
Al seleccionar usuarios, es posible buscar usuarios individuales y grupos en función de los permisos de control de acceso.
Por defecto, están disponibles los roles siguientes:
Encargado
Revisor
*
Si no hay roles definidos en el proceso de trabajo o el ciclo de vida especificado en la regla de inicialización de objetos no tiene un proceso de trabajo asociado, la tabla Lista de participantes no aparece.
Están disponibles las vistas en tabla siguientes:
Vista
Descripción
Miembros por rol
Permite mostrar todos los participantes disponibles para la selección.
Participantes seleccionados
Permite mostrar los participantes seleccionados.
Miembros del equipo
Permite mostrar los participantes del equipo del objeto (solo disponible en el modo de edición).
Al trabajar con la tabla Lista de participantes, debe tenerse en cuenta lo siguiente:
Se pueden refinar las opciones disponibles para la selección en la tabla añadiendo participantes a la agrupación de recursos. Por ejemplo, si se define un grupo para el rol de revisor, se puede seleccionar cualquier usuario de ese grupo para ese rol. Si no se ha definido nada para el rol, no se puede seleccionar nada para ese rol.
Si se selecciona un rol, todos los grupos y usuarios del rol se seleccionan automáticamente.
Si se selecciona un grupo, todos los usuarios del grupo se seleccionan automáticamente. Si el grupo existe en otros roles, el mismo grupo se selecciona automáticamente en el otro rol.
Si se selecciona un usuario y este ya existe en otros roles o grupos, el mismo usuario se selecciona automáticamente en el otro rol.
Si se seleccionan grupos y usuarios de un rol, el rol se selecciona automáticamente.
Si se seleccionan grupos y usuarios de un grupo, el grupo propietario se selecciona automáticamente.