Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las notificaciones de cambio > Creación automática de una notificación de cambio a partir de una solicitud de cambio

Creación automática de una notificación de cambio a partir de una solicitud de cambio
Para crear automáticamente una notificación de cambio a partir de una solicitud de cambio, utilice el procedimiento siguiente:
1. Desde una tarea Crear notificación de cambio de la tabla Mis tareas de la página de inicio, seleccione la casilla Crear notificación de cambio automáticamente. Cuando se selecciona la casilla, aparecen los campos Tipo y Plantilla.
2. Seleccione el tipo de notificación de cambio de la lista desplegable Tipo. Si se han definido varios tipos de notificación de cambio, se puede seleccionar un tipo de la lista desplegable.
3. Si existe una plantilla de notificación de cambio válida, se puede crear una notificación de cambio nueva a partir de una plantilla de notificación de cambio. En el menú desplegable Plantilla, seleccione la plantilla de notificación de cambio que desea utilizar. Si se han definido una o varias plantillas de notificación de cambio, se puede seleccionar una plantilla de la lista desplegable.
4. Cuando se haya completado la tarea, la notificación de cambio se creará automáticamente.