Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Informe de instantáneas de cambios > Creación del informe de instantáneas de cambios

Creación del informe de instantáneas de cambios
El informe Instantánea de cambios resume el historial de cambios y cualquier cambio previsto para a un producto liberado. Con este informe, se puede ver la estructura actual del producto liberado, así como los cambios pendientes en los objetos de la estructura de este producto. Se puede generar el informe a partir de cualquier artículo.
*
Para exponer el informe Instantánea de cambios, la preferencia Visualización de informe de instantánea de cambios de la utilidad Administración de preferencias debe estar activada.
Utilice el procedimiento siguiente para generar el Informe de Instantánea de cambios:
1. En la página de información de un artículo, seleccione la ficha Estructura.
2. Defina los criterios de expansión adecuados.
3. En la barra de herramienta de acciones, pulse en Informes y seleccione Instantánea de cambios.
4. Aparece la ventana Informe de instantáneas de cambios.