Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Tablas de la gestión de cambios > Objetos afectados, elementos finales afectados y objetos resultantes > Tabla Elementos finales afectados

Tabla Elementos finales afectados
*
Hay una preferencia (Visualización de elementos finales afectados) que permite controlar la visibilidad de la tabla Elementos finales afectados. El valor por defecto es , que indica que la tabla se muestra. Si la preferencia se define en No, no aparece el paso Seleccionar elementos finales afectados al crear o editar informes de problemas, variaciones y solicitudes de cambio. Además, la tabla Elementos finales afectados no se muestra en las páginas de información de esos objetos.
Los únicos objetos que se pueden añadir a la tabla Elementos finales afectados son los artículos de elemento final. Los cambios en la relación con el objeto de cambio se producen al pulsar en Finalizar o al omitir el paso de envío.
Icono
Función
Descripción
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado temporalmente en el portapapeles, donde está disponible para guardarse en una ubicación nueva mediante el icono de pegar.
Pegar
Permite guardar un objeto copiado del portapapeles en la ubicación seleccionada.
Pegar selección
Permite abrir una ventana donde es posible seleccionar objetos del portapapeles para añadirlos a la tabla.
Quitar
Permite quitar la selección de la tabla Elementos finales afectados.
Añadir
Permite abrir una ventana donde es posible buscar objetos para añadir a la tabla.
En la tabla Elementos finales afectados se utilizan las sugerencias automáticas para añadir objetos a la tabla. Para obtener más información, consulte Entrada rápida utilizando sugerencias automáticas.