Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Actualización de objetos obsoletos

Actualización de objetos obsoletos
Las modificaciones en un objeto creado por otros usuarios o por el usuario actual en otro espacio de trabajo pueden hacer que el objeto actual del espacio de trabajo quede obsoleto. Este estatus se determina al comparar los elementos con las especificaciones siguientes, según corresponda.
La especificación de configuración por defecto del documento (para los documentos CAD y los documentos dinámicos)
La especificación de configuración de artículos por defecto
Esta se define en las preferencias del espacio de trabajo. La especificación de la configuración por defecto del espacio de trabajo es la iteración más reciente en la revisión más reciente.
Se pueden seleccionar uno o más objetos para su actualización. De forma alternativa, también es posible seleccionar la acción Actualizar sin necesidad de seleccionar previamente un objeto (acción-objeto). En este caso, la página Actualizar se rellena automáticamente con cualquier objeto obsoleto del espacio de trabajo.
*
La visualización de columnas para los atributos siguientes en la tabla de espacio de trabajo permite ver si los objetos están obsoletos.
Obsoleto (no es la iteración más reciente de la última revisión)
Obsoleto con configuración de espacio de trabajo (no se adapta a la especificación de configuración del espacio de trabajo)
Si se ejecuta una actualización, se resolverá la condición Obsoleto con configuración de espacio de trabajo. Para obtener más información sobre cómo personalizar las vistas en tabla para mostrar los atributos y el estatus, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Para actualizar los objetos del espacio de trabajo:
1. Seleccione los objetos del espacio de trabajo que desee actualizar (en el caso de una actualización de objeto-acción, no seleccione ningún objeto) y elija Fichero > Actualizar. También se puede pulsar en el icono de actualización de la barra de herramientas.
Aparece la página Actualizar, en la que se muestran todos los objetos seleccionados por el usuario o el sistema para la actualización, además de una recopilación de objetos dependientes por defecto, enumerados en la tabla Lista de objetos. Para obtener más información sobre el uso básico de las tablas, la clasificación, el uso y la personalización de las vistas, y la búsqueda de cadenas en la lista de la tabla, consulte Uso de tablas y Personalización de las vistas en tabla.
2. En el campo Configuración actual por encima de la tabla Lista de objetos se muestra la configuración actual. Si la recopilación de objetos por defecto es satisfactoria, vaya al paso 5 de este procedimiento. De lo contrario, el conjunto de objetos recopilados se debe modificar mediante uno o más de los métodos siguientes:
Utilice el menú en cascada Configuración de la tabla Lista de objetos para redefinir la especificación de configuración.
Utilice los iconos de acción de recopilación en la barra de herramientas para recopilar, borrar, excluir o incluir objetos relacionados disponibles. Para obtener más información sobre la recopilación de objetos, consulte la sección Recopilación en modo Avanzado.
3. Si el espacio de trabajo de destino es un espacio de trabajo activo (conectado a la caché local), puede especificar cómo se debe gestionar el contenido primario seleccionando uno o más objetos y aplicando la acción adecuada. Se puede utilizar el menú Editar o la barra de herramientas de la tabla. La configuración de gestión de contenido actual para cada objeto se indica mediante un símbolo en la columna Estatus del contenido del espacio de trabajo. En la tabla siguiente se describen los controles e indicadores de gestión de contenido:
Opción de menú
Icono de la barra de herramientas (avanzado)
Símbolo indicador
Descripción
Descargar contenido
El contenido se descarga en el espacio de trabajo al finalizar la ejecución de una acción.
Añadir contenido como vínculo
Solo los metadatos se descargan al espacio de trabajo. Un vínculo se crea en el contenido del espacio común para la descarga posterior de contenido, en caso necesario. (Esta opción no está disponible en el explorador integrado de Windchill Workgroup Manager.)
Reutilizar contenido
No se descarga contenido, sino que se utiliza el contenido de la versión que se encuentra actualmente en el espacio de trabajo de destino.
4. De manera opcional, para quitar las especificaciones de la recopilación de objetos y restablecer la lista a su estado original, pulse en el icono de redefinición .
5. Pulse en Finalizar. Los objetos seleccionados se actualizarán de la forma especificada y el usuario volverá a la interfaz de usuario desde la que ha iniciado la acción de actualización.
*
Un objeto no extraído que se ha modificado, guardado y cargado (por ejemplo, mediante la selección de Continuar en lugar de Extraer ahora en la ventana de mensajes Conflictos) no se puede actualizar en el espacio de trabajo. Para restablecer el contenido previo a la modificación, realice la acción Añadir al espacio de trabajo en la versión del espacio común del objeto, con el conjunto de opciones de tratamiento del contenido definido en Descarga (no Vínculo ni Reutilizar).