Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Utilidad Programador de depuración del registro de auditoría > Creación de una programación de depuración del registro de auditoría

Creación de una programación de depuración del registro de auditoría
Se pueden planificar y programar trabajos para la depuración de registros de auditoría en la aplicación. Para crear una programación de depuración, siga estos pasos:
1. En la página Programador de depuración del registro de auditoría, pulse en el icono de nueva programación de depuración del registro de auditoría . Se abrirá la ventana Programador de depuración del registro de auditoría.
2. En la ficha Detalles, especifique los siguientes detalles:
Nombre: introduzca un nombre único para la programación.
Descripción: proporcione una descripción de la programación.
3. Pulse en Siguiente.
4. En la ficha Criterios de depuración, seleccione los criterios para la depuración:
Duración: se depurarán todos los registros de auditoría de la duración seleccionada.
Fecha de inicio y Fecha de fin: se depurarán todos los registros de auditoría del rango de fechas prescrito.
*
La fecha de inicio puede estar en blanco, pero se requiere un valor para la fecha de fin. Si no se proporciona ninguna fecha de inicio, se depurarán todos los registros de auditoría disponibles hasta la fecha de fin especificada.
5. La casilla Guardar registros depurados en un documento está seleccionada por defecto. Los registros se guardan en un documento XML almacenado en Windchill. Despeje la casilla si no desea guardar los registros depurados.
6. Pulse en Siguiente.
7. En la ficha Opciones de programación, programe el inicio y la frecuencia de la depuración. Están disponibles las siguientes opciones:
Inmediatamente: seleccione esta opción para iniciar de inmediato el proceso de depuración de registros de auditoría.
Programado: seleccione esta opción para programar la tarea de depuración en una fecha y hora determinadas. Especifique los valores para la fecha y hora preferidas en Hora de inicio.
8. Si ha especificado valores para la opción Programado, seleccione la frecuencia de ejecución del trabajo entre las opciones que se indican en Frecuencia.
9. Pulse en Finalizar. La programación recién creada se muestra en la tabla Programador de depuración del registro de auditoría.