Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Unique Device Identification

Unique Device Identification
Gemäß den Anforderungen der Food and Drug Administration (FDA) müssen die meisten in den USA vertriebenen medizinischen Geräte mit einer eindeutigen Gerätekennzeichnung (UDI, Unique Device Identifier) versehen sein. Das Modul Unique Device Identification (UDI) ermöglicht Benutzern die Einhaltung dieser Regel.
Anweisungen zur Installation des UDI Moduls finden Sie unter Unique Device Identification installieren.
Anweisungen zum Erstellen eindeutiger Geräte-IDs und Senden der IDs an die FDA finden Sie unter Working with Unique Device Identification.