Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten > Teildokumentfilter > Bericht "Zum Teil gehörende Dokumente"

Bericht "Zum Teil gehörende Dokumente"
Der Bericht Zum Teil gehörende Dokumente bietet eine Möglichkeit, den Typ des Dokuments anzuzeigen, das Teilen in einer Servicestruktur zugeordnet ist. Mithilfe dieses Berichts können Sie die Elemente in einer Informations- oder Veröffentlichungsstruktur prüfen, auf die sich eine Teileänderung auswirkt, und die Änderungen auswerten, die an den einzelnen Inhaltselementen vorgenommen werden müssen.
Um einen Bericht vom Typ Zum Teil gehörende Dokumente anzuzeigen, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:
Um beschreibende Dokumente und Referenzdokumente im Bericht Zum Teil gehörende Dokumente anzuzeigen, legen Sie den Wert der jeweiligen Filter auf true fest. Weitere Informationen über die Eigenschaften von Dokumentfiltern finden Sie unter Teildokumentfilter
Neben diesen Filtern steuert auch die Eigenschaft collectAssociatedPartsRelatedDocs die Anzeige von zum Teil gehörenden Dokumenten. Diese Eigenschaft ist standardmäßig deaktiviert. Um diese Eigenschaft zu aktivieren, fügen Sie collectAssociatedPartsRelatedDocs zur Datei wt.properties hinzu, und legen Sie den Wert auf true fest. Bei Festlegung auf true können Sie die zugeordneten Dokumente von Teilen anzeigen, die auf der Registerkarte Beeinflusst von in einer Servicestruktur hinzugefügt wurden. Bei Festlegung auf false können Sie nur zu Teilen gehörende Dokumente anzeigen, die einer Teileliste in einer Servicestruktur hinzugefügt wurden.
Um einen Bericht vom Typ Zum Teil gehörende Dokumente anzuzeigen, wählen Sie einen Servicestrukturstamm aus. Klicken Sie im Aktionssatz Berichte auf Berichte > Zum Teil gehörende Dokumente.
Auf Grundlage des Werts von Filteroptionen und des aktuellen Filters werden im Fenster Zum Teil gehörende Dokumente die folgenden Tabellen angezeigt:
""Beschrieben von"-Dokumente"
Typ – Zeigt das Symbol an, das den Typ des Servicedokuments darstellt.
Nummer – Gibt die Nummer an, die dem beschreibenden Dokument zugewiesen ist, das Teilen zugeordnet ist.
Version – Gibt die neueste Version und Ansicht des beschreibenden Dokuments an.
Name – Gibt den Namen des beschreibenden Dokuments an.
Kontext – Gibt den Namen der Servicestruktur als Link zur Servicestruktur an.
Lebenszyklusstatus – Gibt den Lebenszyklusstatus des Teils an, dem das beschreibende Dokument zugeordnet ist.
Letzte Änderung – Gibt das Datum und die Uhrzeit an, an dem bzw. zu der das einem Teil zugeordnete beschreibende Dokument zuletzt geändert wurde.
Referenzdokumente
Typ – Zeigt das Symbol an, das den Typ des Servicedokuments darstellt.
Nummer – Gibt die Nummer an, die dem Referenzdokument zugewiesen ist, das Teilen zugeordnet ist.
Version – Gibt die neueste Version und Ansicht des Referenzdokuments an.
Name – Gibt den Namen des Referenzdokuments an.
Kontext – Gibt den Namen der Servicestruktur als Link zur Servicestruktur an.
Lebenszyklusstatus – Gibt den Lebenszyklusstatus des Teils an, dem das Referenzdokument zugeordnet ist.
Letzte Änderung – Gibt das Datum und die Uhrzeit an, an dem bzw. zu der das einem Teil zugeordnete Referenzdokument zuletzt geändert wurde.
Um die zugehörigen Teile anzuzeigen, mit denen das beschreibende oder Referenzdokument über Dienststrukturen verknüpft ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Tabellen im Bericht auf eine Zeile, und klicken Sie auf Zugehöriges Teil. Das Dialogfenster Zugehöriges Teil wird geöffnet.