Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten

Servicestrukturen verwalten
Sie können eine Informationsstruktur oder eine Publikationsstruktur auf diese Weise erstellen:
Erstellen Sie eine neue, leere Struktur. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Informationsstruktur erstellen und Neue Publikationsstruktur erstellen.
Ein Angebotspaket aus einer Informationsstrukturvorlage oder einer Publikationsstrukturvorlage erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturvorlagen.
Speichern Sie eine vorhandene Struktur als neue Struktur, und wählen Sie aus, welche zugeordneten Objekte in die neue Struktur eingeschlossen werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern.
Speichern Sie nur die Struktur, ohne Inhalt, als neue Master-Struktur. Dadurch können Sie die Struktur wiederverwenden, um neue, ähnliche Servicestrukturen zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Servicestruktur als Master-Struktur speichern.
Sie können eine Publikationsstruktur auch aus einer vorhandenen Informationsstruktur generieren. Alle Filter, die gültig sind, werden angewendet. Nicht unterstützte Objekte werden herausgefiltert, wie grafische Informationselemente. Die Informationsgruppen werden in der resultierenden Publikationsstruktur zu Publikationsbereichen.