Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten > Registerkarte "Beeinflusst von" von Servicestrukturen > Teilezuordnungen auf der Registerkarte "Beeinflusst von" verwalten

Teilezuordnungen auf der Registerkarte "Beeinflusst von" verwalten
Sie können Zuordnungen von Teilen oder Teile-Untertypen, die zu einem Objekt in einer Servicestruktur gehören, auf der Registerkarte Beeinflusst von hinzufügen oder entfernen.
Zuordnung hinzufügen
Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Teil zuordnen zu öffnen, in dem Sie nach Teilen oder Teile-Untertypen suchen und diese einem ausgewählten Objekt in einer Servicestruktur zuordnen können. Wenn Sie einem Dienstobjekt Zuordnungen hinzufügen, wird eine neue Iteration erstellt. Dies vereinfacht das Verfolgen von Änderungen, die an den Zuordnungen vorgenommen werden.
Wenn Sie mehrere Objekte in einer Servicestruktur auswählen, werden in der Tabelle unter Beeinflusst von nur Informationen zu zugeordneten Teilen des ersten Objekts angezeigt. Die Attribute und Details des ausgewählten Objekts werden über der Tabelle angezeigt.
Sie können Teilelisten nicht zu Objekten in einer Servicestruktur und einem Index oder einem Inhaltsverzeichnis oder zu Objekten in einer Veröffentlichungsstruktur zuordnen.
Das Dialogfenster Teil zuordnen enthält die folgenden Aktionen:
Suchen nach – Zeigt eine Liste von Teilen und Teile-Untertypen an. Die verfügbaren Optionen hängen von dem in einer Servicestruktur ausgewählten Objekt ab.
Nummer – Sie können eine Nummer oder eine teilweise Nummer eingeben, um die Ergebnisliste von Teilen oder Teile-Untertypen zu filtern.
*
Sie können bei der Suche auch Platzhalterzeichen verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
Name – Sie können einen Namen oder einen teilweisen Namen eingeben, um die Ergebnisliste von Teilen oder Teile-Untertypen zu filtern.
*
Sie können bei der Suche auch Platzhalterzeichen verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
Klicken Sie auf Löschen, um die Inhalte der Felder Suchen nach, Nummer und Name zu löschen.
Nachdem Sie die Optionen wie gewünscht festgelegt haben, klicken Sie auf Suchen. In der Tabelle im Fenster werden die Teile oder Teile-Untertypen aufgeführt, die Ihren Suchkriterien entsprechen.
Wählen Sie ein oder mehrere Teile oder Teile-Untertypen in der Tabelle aus, und klicken Sie auf OK. Die Teile werden dem ausgewählten Objekt in einer Servicestruktur zugeordnet und in der Tabelle auf der Registerkarte Beeinflusst von angezeigt.
Klicken Sie auf Abbrechen, um alle Auswahlen aufzuheben und das Dialogfenster zu schließen.
Zuordnung entfernen
Klicken Sie auf , um die Zuordnung eines oder mehrerer ausgewählter Teile oder Teile-Untertypen von einem Objekt in einer Servicestruktur zu entfernen. Wenn die Zuordnung entfernt wird, wird die Tabelle auf der Registerkarte Beeinflusst von aktualisiert und zeigt die verbleibenden zugeordneten Teile oder Teile-Untertypen an.
Diese Aktion wird nur für ein einzelnes Objekt unterstützt. Es ist nicht möglich, Zuordnungen von mehreren Objekten gleichzeitig zu entfernen. Die Aktion "Entfernen" ist für Teilelisten, Index und Inhaltsverzeichnis deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Beeinflusst von" von Servicestrukturen.