Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten > Symptome zu einer Servicestruktur zuweisen

Symptome zu einer Servicestruktur zuweisen
*
Symptome können nur zu Text-Informationselementen in einer Servicestruktur zugewiesen werden.
Führen Sie diese Schritte aus, um einer Symptome zu einer Servicestruktur zuzuweisen:
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Struktur auf der Informationsseite einer Servicestruktur.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Text-Informationselement, und wählen Sie Symptom zuweisen aus. Das Fenster Symptom zuweisen wird geöffnet.
Im Fenster Symptom zuweisen wird eine Liste von Symptomen und Diagnoseinformationen in einem hierarchischen Modell mit der Symptomkategorie als Elternteil und den Symptomen als Kind-Knoten angezeigt. Nur die Symptome mit Anwendbarkeit, die dem Thema entsprechen, werden angezeigt.
3. Wählen Sie im Abschnitt Symptome auswählen die relevanten Symptome aus, die unter den Symptomkategorien verfügbar sind.
4. Die Liste der ausgewählten Symptome wird im Abschnitt Ausgewählte Symptome angezeigt.
5. Wenn Sie mit der Auswahl der Symptome fertig sind, klicken Sie auf OK, um die Symptome zum Text-Informationselement zuzuweisen.
Weitere Informationen zum Erstellen eines Symptomsatzes finden Sie in der Online-Hilfe von Arbortext Editor in den Themen zur Unterstützung von Servicediagnosen in Arbortext Editor und zum Erstellen von Symptomsätzen.