Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten > Dienstgültigkeit verwalten > Dienstgültigkeit mehrerer Elemente löschen

Dienstgültigkeit mehrerer Elemente löschen
Wenn Sie eine Löschaktion für ein Dienstgültigkeitsobjekt durchführen, wird das ausgewählte Dienstgültigkeitsobjekt aus allen ausgewählten Elementen gelöscht.
1. Wählen Sie die Elemente mit der STRG-Taste im Struktur-Browser der Informationsseite aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Menüoption Anwendbarkeit verwalten aus.
3. Das Fenster Anwendbarkeit verwalten(Mehrere Elemente ausgewählt) wird geöffnet und zeigt die Fensterbereiche Ausgewählte Elemente und Dienstgültigkeit an.
4. Klicken Sie im Feld Dienstgültigkeit auf das Dienstgültigkeitsobjekt, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf .
5. Bestätigen Sie den Löschvorgang für das Dienstgültigkeitsobjekt.