Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Übersetzung einrichten > Sprachen einrichten > Zielsprachen

Zielsprachen
Zielsprachen werden für die Anzeige von Attributen für übersetzten Text und der Übersetzung verwendet. In beiden Fällen enthält die Aufzählung Zielsprachen die zulässige Sprachenliste. Die Einträge in der Aufzählung Zielsprachen werden von der Aufzählung Verfügbare Sprachen geerbt. Anfänglich befinden sich alle Einträge der Aufzählung Zielsprachen in der Tabelle Aus Auswahlliste entfernt. Füllen Sie die Liste zulässiger Sprachen für Ihr System, indem Sie die Einträge für diese Sprachen in die Tabelle Auswählbar der Aufzählung verschieben. Es ist wichtig, die Aufzählung Zielsprachen im Rahmen der anfänglichen Einrichtung und Konfiguration von Windchill Service Information Manager zu füllen.
Die in der Aufzählung Zielsprachen angegebenen Sprachen legen die Sprachen fest, die für die Anzeige von Übersetzungen verfügbar sind (nach Attributen für übersetzten Text). Diese Sprachen unterstützen die Browsergebietsschemen von Benutzern. Wenn ein übersetzter Textwert in der Browsergebietsschema-Einstellung des Benutzers vorhanden ist, wird dieser Wert als Wert des Attributs für übersetzten Text angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Attribute für übersetzten Text einrichten.
Die Übersetzungsverwaltung für Servicestrukturen erfordert eine Liste der Zielsprachen in ihrer Konfiguration. Die Zielsprachen werden in einer Übersetzungseinstellung angegeben, die aus Aufzählungen des Typs Zielsprachen abgeleitet wird. Die Begleit-Übersetzungseinstellung Unterstützte Sprachen gibt eine Liste zulässiger Zielsprachen für die Erstellung von Übersetzungspaketen an.
Übersetzungseinstellungen werden unter Übersetzungsunterstützung konfiguriert (Dienstprogramme > Geschäftsadministration > Einstellungsverwaltung). Wenn die Aufzählung Zielsprachen später geändert wird, prüfen Sie die Übersetzungseinstellung Unterstützte Sprachen, um sicherzustellen, dass die Einstellungswerte noch gültig sind. Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungseinstellungen.