Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Servicepublizier-Setup > Teilelisten publizieren

Teilelisten publizieren
Sie können von einer Teileliste aus eine Darstellung publizieren, die dann in Windchill gespeichert werden kann. Von hier kann eine Teileliste direkt publiziert werden:
von der Seite "Teilelisten-Editor"
vom Teilelisten-Informationselement in der Ordneransicht
von einer Teilelisten-Informationselement-Mappe in einer Publikationsstruktur
Informationen zu den beim Publizieren unterstützten Ausgabetypen finden Sie unter Servicepublizier-Setup und Servicepublizierungs-Prozess.
Weitere Informationen zu Teilelisten finden Sie unter Windchill Service Parts.
Teilelisten aus der Publikationsstruktur publizieren
1. Erweitern Sie das Produkt, und öffnen Sie den Ordner Veröffentlichungsstruktur.
2. Wählen Sie auf der Seite Veröffentlichungsstruktur eine Publikationsstruktur aus der Liste, und öffnen Sie sie.
3. Wählen Sie auf der Informationsseite Veröffentlichungsstruktur die Registerkarte Struktur.
4. Suchen Sie eine Teilelisten-Informationselement-Mappe , und wählen Sie sie aus.
5. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Darstellung publizieren. Das Fenster Darstellung publizieren wird geöffnet.
6. Stellen Sie im Fenster Darstellung publizieren Folgendes bereit:
Objekt
Beschreibung
Name
Geben Sie optional einen Namen für die Darstellung ein. Maximal 60 Zeichen sind erlaubt. Wenn Sie keinen Namen eingeben, wird der Name default verwendet.
Beschreibung
Geben Sie optional eine Beschreibung für die Darstellung ein. Maximal 4000 Zeichen sind erlaubt.
Publizierregel
Wählen Sie in der Liste eine Publizierregel aus, die beim Publizieren der Darstellung verwendet werden soll.
Als Standard festlegen
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn dies die Standarddarstellung für die Struktur sein soll.
7. Klicken Sie auf Publizierjob absenden, um das Fenster zu schließen und die Darstellung zu publizieren.
Von der Seite "Teilelisten-Editor" publizieren
1. Erweitern Sie das Produkt, und öffnen Sie den Ordner Veröffentlichungsstruktur.
2. Wählen Sie auf der Seite Veröffentlichungsstruktur eine Publikationsstruktur aus der Liste, und öffnen Sie sie.
3. Wählen Sie auf der Seite Veröffentlichungsstruktur die Registerkarte Struktur.
4. Suchen Sie eine Teilelistenmappe , und wählen Sie sie aus.
5. Erweitern Sie auf der Symbolleiste unter Extras das Menü Öffnen in, und wählen Sie Inhalt im Teilelisten-Editor öffnen.
6. Klicken Sie auf die Seite "Teileliste" mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü anzuzeigen, und wählen Sie Darstellung publizieren. Das Fenster Neue Darstellung wird geöffnet.
7. Geben Sie im Schritt Definition den Namen und die Beschreibung der Darstellung ein.
Wählen Sie einen der folgenden Darstellungstypen:
Teilelistenstruktur – Erstellt eine PVZ-Darstellung der Teileliste. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Standard festlegen, wenn dies die Standarddarstellung sein soll, die auf der Registerkarte Details angezeigt wird.
Publizierte Teileliste– Erstellt auf Grundlage der unter Publizierregel angegebenen Regel eine Ausgabedarstellung der Teileliste. Wenn der Administrator keine Publizierregeln eingerichtet hat, ist standardmäßig PDF ausgewählt.
8. Klicken Sie zum Abschluss auf Publizierjob absenden. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass der Auftrag erfolgreich gesendet wurde.