Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Serviceobjektinitialisierung

Serviceobjektinitialisierung
Wenn Sie einen vorhandenen Produktkontext in Windchill als Serviceprodukt konfigurieren, berücksichtigen Sie, dass Objektinitialisierungsregeln (Object Initialization Rules, OIRs) Windchill Service Information Manager Funktionen für Ihren Kontext aktivieren können.
Windchill Service Information Manager OIRs werden in der Regel für spezielle Objekte festgelegt und beginnen mit SIM.
*
Eine OIR für eine SIM Entwicklungssprache wird in der Regel für Servicestrukturen verwendet, um den Standardwert Erstellungssprache bei der Erstellung neuer Objekte festzulegen. Die OIR versucht, das Browsergebietsschema des Benutzers einer Sprache zuzuordnen, die in der Aufzählung Ausgangssprachen angegeben ist. Weitere Informationen finden Sie unter Ausgangssprachen.
Die OIR für das automatische Nummerieren wird automatisch durch die Windchill Service Information Manager Installation festgelegt, wie in Automatisches Nummerieren für Dienstuntertypen beschrieben.
Die OIR kann den Standardwert für die Attribute Speicherort und Standard-Inhaltsspeicherort festlegen, wenn Informationsgruppen und Publikationsbereiche für Servicestrukturen erstellt werden.
Die OIR kann benutzerdefinierte Standardordner für Informations- und Publikationsstrukturen festlegen, wie in Serviceordner-Standardeinstellungen beschrieben.
Weitere Informationen zur OIR-Konfiguration finden Sie unter Understanding Object Initialization Rules.