Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Windchill Service Information Manager – Übersicht > Windchill Service Information Manager-Setup und Konfiguration

Windchill Service Information Manager-Setup und Konfiguration
Sie können Attribute und Einstellungen für Informationselemente verwalten, die dynamische Dokumente, grafische dynamische Dokumente und Teilelisten einschließen. Weitere Informationen finden Sie unter Informationselemente verwalten.
Sie können die für dynamische Dokumente bereitgestellten Beispielvorlagen verwenden oder Ihre eigenen hochladen. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dokumentvorlagen verwalten.
Sie können die Servicefunktionen von Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts einem vorhandenen Produktkontext hinzufügen, anstatt ein neues Serviceprodukt aus der Vorlage Service Information Manager - Allgemeines Produkt zu erstellen. In diesem Fall müssen Sie Serviceprodukt-Konfigurationsverfahren ausführen, um die Funktionen zu aktivieren. Weitere Informationen dazu finden Sie in den folgenden Dokumenten:
Servicerollen für ein vorhandenes Produkt
Serviceeinstellungen für ein vorhandenes Produkt
Automatisches Nummerieren für Dienstuntertypen
Service-Stücklisten und Teilelisten für ein vorhandenes Produkt
Außerdem können Sie die Publizierung für ein Serviceprodukt einrichten; hierfür ist der gleiche Konfigurationsprozess erforderlich, unabhängig davon, ob Sie das Produkt aus der Vorlage Service Information Manager - Allgemeines Produkt erstellt oder ein vorhandenes Produkt in ein Serviceprodukt konvertiert haben. Informationen zur Publizierung eines Serviceprodukts finden Sie unter Servicepublizier-Setup.