Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten > Als primäre Informationsstruktur einstellen

Als primäre Informationsstruktur einstellen
Eine Informationsstruktur kann andere Informationsstrukturen enthalten, aber nur eine kann die primäre Informationsstruktur sein. Standardmäßig ist dies die erste Informationsstruktur, die erstellt wurde, als Sie den Ordner Informationsstruktur für das Produkt ausgewählt haben. Sie können jede Informationsstruktur als primäre Informationsstruktur festlegen:
1. Zeigen Sie im Navigator das Produkt an, und wählen Sie den Ordner Details.
2. Auf der Registerkarte Details befindet sich die Tabelle Informationsstrukturen. Wählen Sie die Informationsstruktur, die Sie als primär festlegen möchten.
3. Wählen Sie im Kontextmenü Als primäre Informationsstruktur einstellen.
Die ausgewählte Informationsstruktur wird als primäre Struktur festgelegt. Das Symbol "Primäre Informationsstruktur" gibt an, welche Struktur als primäre Informationsstruktur ausgewählt wurde.
Sie können die Informationsseite für eine Informationsstruktur such anzeigen, indem Sie das Symbol "Informationen anzeigen" und dann Als primäre Informationsstruktur einstellen im Menü Aktionen wählen.