Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Windchill Service Parts – Seite "Informationen" > Die Registerkarte "Elemente"

Die Registerkarte "Elemente"
Die Registerkarte Elemente enthält eine Tabelle, in der die Kinder eines in der Teilestruktur ausgewählten Teils angezeigt werden. Mithilfe dieser Tabelle können Sie:
Attributinformationen zu Kind-Teilen in einer Baugruppe anzeigen.
Vorhandene oder neue Teile als Kinder des Eltern-Teils hinzufügen.
Kind-Teile aus dem Eltern-Teil entfernen.
Attribute für die Verwendungsbeziehung zwischen einem Kind-Teil in der Tabelle und dem in der Teilestruktur ausgewählten Eltern-Teil bearbeiten.
In der folgenden Tabelle werden die Teile-Attribute beschrieben, die in der Standardtabellenansicht auf der Registerkarte Elemente angezeigt werden. Eine ausführliche Beschreibung aller Teile-Attribute finden Sie unter Teileattribute.
Attribut
Beschreibung
Elementnummer
(Optional)
Referenziert die Legende für das Teil in der Illustration für die Teileliste.
Elementsequenznummer
Die gleiche Elementnummer kann mehrmals in einer Teileliste verwendet werden. Der Wert von Elementsequenznummer gibt die Platzierung eines bestimmten Teils in der Sequenz der Vorkommen an.
Gliederung
Eine Teileliste kann sowohl eine Unterbaugruppe als auch deren Kind-Teile enthalten. Wenn die Menge einer Unterbaugruppe mehr als "1" beträgt, wird der Teileliste während der Publizierung eine Zeile hinzugefügt, um anzuzeigen, dass die Mengen der Kind-Teile auf einer Unterbaugruppe basieren.
Teilenummer
Die eindeutige, numerische ID für das Teil. Dieses Attribut kann automatisch von einem Standardteilenummern-Generator angegeben werden, wenn Teile im System erstellt werden.
Organisations-ID
Identifiziert die Organisation, die das Teil besitzt.
Diese Spalte ist in Standardansichten der Registerkarte "Elemente" enthalten, wenn die Windchill Einstellung Anzeige > Organisation anzeigen auf "Ja" eingestellt ist.
Name
Die Text-ID des Teils. Muss nicht eindeutig sein.
Menge
Gibt an, wie oft das Teil in der Baugruppe verwendet wird.
Standardeinheit
Maßeinheit für die Menge des Teils. Wählen Sie eine Einheit im Dropdown-Menü aus.
Die Serviceteil-Einstellung Bearbeiten der Standardeinheit aktivieren steuert, ob dieser Wert bearbeitet werden kann.
*
Dies ist ein Teileattribut. Es kann nicht für eine Verwendung des Teils in einer bestimmten Teileliste angewendet werden. Eine Änderung am Wert Standardeinheit ist für alle Verwendungen des Teils gültig.
Weitere Informationen finden Sie unter Serviceeinstellungen festlegen.
Wartbar
Gibt an, ob das Teil gewartet werden kann.
Illustriert
Gibt an, ob das Teil in einer Darstellung illustriert wird.
Anmerkungen
Anmerkungen zum Teil. Maximal 200 Zeichen sind zulässig.
Weitere Informationen zu verfügbaren Bearbeitungsoperationen auf der Registerkarte Elemente finden Sie unter Bearbeitungsvorgänge auf der Registerkarte "Elemente".