Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > Illustration aktualisieren

Illustration aktualisieren
Sie können das Fenster Illustration aktualisieren zum Ändern von Informationen verwenden, wenn Sie eine Illustration im Teilelisten-Editor aktualisieren:
Filter- oder Navigationskriterien, damit der Teilelisteninhalt in die Illustration eingeschlossen wird
Standardmäßig werden im Dialogfenster die Filter- und Navigationskriterien angezeigt, die für die aktuelle Version der Illustration angewendet wurden.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten-Illustrationen erstellen und aktualisieren.
Um das Fenster zu öffnen, verwenden Sie die Befehlsfolge Zugehörige Objekte > Illustration aktualisieren im Kontextmenü für eine Teileliste.
Filter festlegen
Verwenden Sie die Felder auf dieser Registerkarte, um die Filter zu ändern, die den in die aktualisierte Illustration einzuschließenden Teilelisteninhalt einschränken. Wenn Sie hier keine Änderungen vornehmen, wird der Filter angewendet, der beim Erstellen der Illustration festgelegte wurde.
Option
Beschreibung
Gespeicherte Filter
Wählen Sie einen Filter in der Liste der Filter, die für das aktuelle Produkt gespeichert wurden.
Konfigurationsspezifikation
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage einer bestimmte Produktkonfiguration einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurationsspezifikationen.
Optionsfilter
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage ihrer zugewiesenen Ausdrücke einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Einer Teileliste Anwendbarkeit zuweisen und Nach Optionen filtern.
Attributfilter
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage ihrer Attribute einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Nach Attributen filtern.
Dienstgültigkeit
Erstellen Sie einen Filter, um Teile auf Grundlage ihrer Einstellungen für die Dienstgültigkeit einzuschließen oder auszuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstgültigkeit verwalten und Nach Dienstgültigkeit filtern.