Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > PDM-Aktionen > Neues CAD-Dokument

Neues CAD-Dokument
Ab Windchill 10.2 steht die Windchill Option Neues CAD-Dokument in der CAD-Entwicklungsanwendung zur Verfügung. Diese Option Neues CAD-Dokument bietet die gleichen Funktionen wie die Option in Windchill.
Zuvor war die Erstellung von CAD-Dokumenten mit Windchill Workgroup Manager nur im eingebetteten Browser-Workspace möglich. Sie mussten daher die CAD-Anwendung verlassen und zum eingebetteten Windchill Workgroup Manager Browser wechseln, um diese Aktion auszuführen.
Der native CAD-Toolbefehl Datei > Neu bietet keine Unterstützung für die Windchill PDMLink Funktion der automatischen Nummerierung und ermöglicht auch nicht das Ausfüllen von Windchill Attributinformationen. In einigen Fällen können Attribute verwendet werden, um die automatische Nummerierung anhand von Objektinitialisierungsregeln (OIRs) zu steuern; darüber hinaus sind einige Attribute "erforderlich" oder weisen andere Windchill Beschränkungen auf, die Windchill Zugriff erfordern.
Die Option Neues CAD-Dokument im CAD-Tool ermöglicht es Ihnen, neue CAD-Dokumente auf die gleiche Weise zu erstellen wie in Windchill, ohne die CAD-Umgebung zu verlassen.
Standardvorlagen vom Typ Neues CAD-Dokument
Ab Windchill 10.2 stellt PTC Standardvorlagen vom Typ "Neues CAD-Dokument" für alle Windchill Workgroup Manager Lösungen bereit. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, neue Windchill PDMLink CAD-Dokumente zu erstellen, ohne zunächst Vorlagen konfigurieren zu müssen. Sie können eigene Vorlagen erstellen oder die Standardvorlagen ändern, um möglichst schnell beginnen zu können.
Weitere Informationen finden Sie unter Neues CAD-Dokument erstellen.
Informationen über die Option Wie Teilenummer finden Sie unter Neue Teile erstellen.