Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Mit der Informationsseite für Software-Builds arbeiten > Software-Build-Informationsseite – Registerkarte "Details"

Software-Build-Informationsseite – Registerkarte "Details"
Die Registerkarte Details schließt Attributinformationen zu einem Software-Build ein.
Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der in Windchill häufig verwendeten Attribute. Eine Liste von Attributen, die für einen Software-Build und ein Windchill Geschäftsdokument identisch sind, finden Sie außerdem unter Dokument-Informationsseite.
Die folgenden Attribute sind möglicherweise von besonderem Interesse für einen Software-Build:
Attribut
Beschreibung
Build-Datum
Datum der Erstellung oder des Hochladens des Software-Builds in Windchill.
Build-Beschreibung
Beschreibung des Software-Builds.
Build-Bezeichnung
Die Softwarekonfigurationsbeschriftung, die verwendet wurde, um die Software aus dem Quellcode zu erstellen und in den Lieferbestandteil oder die Binärdatei zu kompilieren.
Build-Version
Eine Versionssequenz, die eine Organisation einem bestimmten Satz von Software-Builds zuordnen kann.
Build-Status
Der Status des Software-Builds. Sie können mit diesem Attribut die Bereitschaft oder Verfügbarkeit des Builds testen.