Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Schadengefahren – Übersicht

Schadengefahren – Übersicht
Schadengefahren werden für alle Teile innerhalb einer Organisation gemeinsam genutzt. Eine Master-Liste der Schadengefahren ermöglicht es den Benutzern, zu verstehen, wie einzelne Schadengefahren sich auf Produkte auswirken, die eine Organisation erstellt.
Schadengefahren werden in Qualitätskontexten gespeichert. Dies ermöglicht es den Kunden, entweder über einen einzelnen Schadengefahr-Qualitätskontext für die globale Verwendung oder über mehrere Qualitätskontexte zur Unterscheidung in Bezug auf Produktlinien oder andere Elemente zu verfügen.
Um auf Schadengefahren zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Qualitätskontext, und klicken Sie auf Schadengefahren.
Die Tabelle Schadengefahren enthält die folgenden Elemente:
Element
Beschreibung
Name
Name der Schadengefahr
Nummer
Nummer der Schadengefahr