Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitätsdienstprogramme > Qualitätsteilverwaltung

Qualitätsteilverwaltung
Die Qualitätsteil-Verwaltung wird verwendet, um Windchill Teile im unabhängigen Modus zu erstellen und zu speichern. Von Ihnen erstellte oder hinzugefügte Teile werden in der Tabelle Ausgewählte Teile angezeigt.
Aktionen
In der Tabelle Ausgewählte Teile sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Symbol
Name
Beschreibung
Teil zu dieser Tabelle hinzufügen
Fügt ein von einem anderen Benutzer erstelltes Teil zur Tabelle Ausgewählte Teile hinzu.
Neues Teil
Erstellt ein neues Teil, nach dem gesucht und das in einem Windchill Qualitätslösungsprozess verwendet werden kann.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Teile erstellen.
Teil aus dieser Tabelle entfernen
Entfernt das ausgewählte Teil aus der Tabelle. Das ausgewählte Teil verbleibt in der Datenbank. Um das Teil dauerhaft zu löschen, wählen Sie im Kontextmenü Löschen aus.
*
Verwenden Sie das Symbol für Tabellenoptionen , um Anzeigeoptionen für die Tabelle festzulegen.