Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > Regulatorischen Bericht anzeigen

Regulatorischen Bericht anzeigen
Die eMDR-, Kanada- und Vigilanzberichte sind in Windchill Customer Experience Management integriert, sodass diese drei Berichtstypen direkt in der Software angezeigt werden können. Es gibt viele Methoden, die Berichte anzuzeigen. Dieser Abschnitt beschreibt einige Methoden zum Anzeigen der eMDR-, Kanada- und Vigilanzberichte im PDF-Format.
Berichte über eine Regulierungsaktivitätsaufgabe anzeigen
Um einen regulatorischen Bericht über eine Regulierungsaktivitätsaufgabe anzuzeigen, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie in der Tabelle Meine Aufgaben auf der Startseite auf den Link in der Spalte Betreff einer Berichtsaufgabe.
*
Die Regulierungsaktivitätsaufgabe muss den Workflow-Status Erstellung oder einen späteren Workflow-Status aufweisen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Attribute unter Berichtsdaten auf Bericht anzeigen.
Berichte auf der Kundenerfahrungs-Informationsseite anzeigen
Um einen regulatorischen Bericht auf der Kundenerfahrungs-Informationsseite anzuzeigen, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Navigieren Sie zur Kundenerfahrungs-Informationsseite.
Erweitern Sie im Navigator den korrekten Qualitätskontext, und klicken Sie auf Kundenerfahrung. Klicken Sie auf das Informationssymbol für die Kundenerfahrungs-ID.
Suchen Sie oben auf der Startseite nach der Kundenerfahrungs-ID.
2. Gehen Sie zur Registerkarte Struktur auf der Kundenerfahrungs-Informationsseite.
3. Wählen Sie in der linken Spalte die Aktivität des regulatorischen Berichts aus. Die rechte Spalte enthält die Informationen der Registerkarte Attribute.
4. Klicken Sie unter Berichtsdaten auf Bericht anzeigen.
Berichte über eine Berichterstellungsaufgabe anzeigen
Um einen regulatorischen Bericht über eine Berichterstellungsaufgabe anzuzeigen, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie auf der Startseite mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe eMDR Creation, Canada Report Creation oder Vigilance Report Creation in der Tabelle Meine Aufgaben, und wählen Sie Berichtdetails eingeben aus.
2. Klick Sie unten im Fenster auf Bericht anzeigen, um einen Entwurfsbericht basierend auf den Daten anzuzeigen, die für diese Aufgabe eingegeben wurden. Da der Bericht sich immer noch im Status Erstellung befindet, wurde er nicht gesendet, aber Sie können den Entwurf anzeigen.