Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > Regulatorische Berichte genehmigen

Regulatorische Berichte genehmigen
Wenn Ihnen die Rolle Genehmiger des regulatorischen Berichts zugewiesen ist, führen Sie folgende Schritte aus, um den Bericht zu genehmigen.
*
Sie können jederzeit auf Speichern klicken, um zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Genehmigen des Berichts fortzufahren.
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Berichtgenehmigungsaufgabe.
*
Die Spalte Betreff enthält die ID-Informationen für die Kundenerfahrung.
Obwohl die meisten Kundenerfahrungsaufgaben über das Kontextmenü geöffnet werden können, muss dieser Genehmigungsschritt auf der Aufgabenseite selbst erfolgen. Klicken Sie in der Tabelle Meine Aufgaben mit der linken Maustaste.
2. Klicken Sie im Abschnitt Aufgabenaktion auf Berichtsdetails anzeigen und dann auf Bericht anzeigen, um den Bericht zu überprüfen.
3. Schließen Sie nach dem Prüfen des Berichts das Berichtsfenster und das Fenster Bericht anzeigen.
4. Geben Sie im Feld Anmerkungen ggf. Ihre Anmerkungen ein.
5. Führen Sie unter Routing-Optionen einen der folgenden Schritte aus:
Um den Bericht zu genehmigen, klicken Sie auf Genehmigen. Dadurch wird der Bericht in den Workflow-Status Einreichung zurückverschoben.
Um den Bericht zurückzuweisen, klicken Sie auf Zurückweisen. Dadurch wird der Bericht in den Workflow-Status Erstellung zurückverschoben.
6. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Passwort ein.
7. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen. Der Bericht wird in den nächsten Workflow-Status verschoben, abhängig von dem, was im Feld Routing-Optionen ausgewählt wurde.