Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Produktaktivitäten

Produktaktivitäten
Wenn Sie eine Kundenerfahrung auswerten, kann ein Benutzer, dem die Rolle Kundenerfahrung - Bewerter zugewiesen wurde, allgemeine Produktaktivitäten anfordern, Rücksendungen und Untersuchungen verarbeiten oder regulatorische Berichte zu einem spezifischen Produkt anfordern. Beim Erstellen der Produktaktivität kann der Kundenerfahrungsbewerter einen Benutzer festlegen, um die Antwort zu prüfen, wenn eine Prüfung erforderlich ist.
Eine regulatorische Berichtsaktivität weist einen integrierten Genehmigungsprozess auf. Eine Produktrücksendung/-untersuchung weist keinen Prüf- oder Genehmigungsprozess auf.
Klicken Sie auf das Symbol "Neue Produktaktivität" in der Zeile für ein bestimmtes Produkt, wenn Sie eine Kundenerfahrung auswerten.
*
Wenn der Workflow den Status Auswertung oder In Bearbeitung hat, können Sie Produktaktivitäten auch auf der Registerkarte Kundenerfahrungsverwaltung der Kundenerfahrungs-Informationsseite initiieren.
Das Fenster Produktaktivität erstellen ändert sich basierend auf der Auswahl des Kundenerfahrungsbewerters:
Bei Auswahl einer Produktaktivität informieren Sie sich unter Produktaktivitäten für Kundenerfahrungen erstellen.
Bei Auswahl einer Untersuchungsaktivität informieren Sie sich unter Produktuntersuchungsaktivitäten für Kundenerfahrungen erstellen.
Informationen dazu, wenn eine Verwaltungsentscheidung ausgewählt wird, finden Sie unter Verwaltungsentscheidungen erstellen. Eine Verwaltungsentscheidung kann auch zu einem regulatorischen Bericht führen.
*
Wenn der Kundenerfahrungsbewerter nicht sicher ist, wer als Antwortender oder Prüfer festgelegt werden soll, können die Felder leer bleiben. Wenn sie leer sind, wird einem Benutzer mit der Rolle Antwortender (Aktivität) oder Aktivitätsprüfer automatisch die Beantwortung oder Prüfung zugewiesen.