Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Kundenerfahrungsobjekt in jedem beliebigen Status bearbeiten

Kundenerfahrungsobjekt in jedem beliebigen Status bearbeiten
Kundenerfahrungsobjekte können in jedem Status im Workflow bearbeitet werden.
Nur Benutzer mit Berechtigungen zum Ändern können diese Funktion ausführen. Benutzer mit anderen Berechtigungen können die Struktur anzeigen, aber keine Elemente bearbeiten.
Verwenden Sie diese Funktionalität, um geringfügige Änderungen vorzunehmen (wie die Korrektur von falsch geschriebenen Elementen oder Informationen, die im falschen Feld eingegeben wurden).
Wenn Sie Anträge oder zusätzliche Aufgaben hinzufügen müssen, müssen Sie einen komplett neuen Kundenerfahrungsantrag erstellen. Das System erstellt diese Anfragen nicht mit dieser Funktion, da das Element nicht in den nächsten Status verschoben werden kann.
Wenn Sie den Wert von entscheidungsbasierten Feldern ändern, ändert sich der Workflow nicht, wenn das Kundenerfahrungsobjekt bereits diesen Status erreicht hat.
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Struktur einer Kundenerfahrungs-Informationsseite oder oben rechts in einer Kundenerfahrungsaufgabe.
2. Klicken Sie im Baum Kundenerfahrung - Objektstruktur mit der rechten Maustaste auf ein Objekt, und wählen Sie eine Aktion im Menü aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Aufnahme, und wählen Sie Kundenerfahrungsdetails bearbeiten aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Auswertung, und wählen Sie Auswertungsdetails eingeben aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Zugehörige Mitarbeiter und Orte, und wählen Sie Kundenerfahrungsdetails bearbeiten aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Kundenrefahrungsaktivität im Status Prüfung, Antwort oder Geschlossen, und wählen Sie Antragsdetails eingeben aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Zugehörige Produkte, und wählen Sie Kundenerfahrungsdetails bearbeiten aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine zugehörige Produktaktivität im Status Erstellung, und wählen Sie Berichtdetails eingeben aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine zugehörige Produktaktivität im Status Prüfen, und wählen Sie Antragsdetails eingeben aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine zugehörige Produktaktivität im Status Entscheidung, und wählen Sie Entscheidungsdetails eingeben aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine zugehörige Produktaktivität im Status Antwort, und wählen Sie Antragsdetails eingeben aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine zugehörige Produktaktivität im Status Verarbeitung zurückgesendeter Produkte, und wählen Sie Details für Verarbeitung zurückgesendeter Produkte eingeben aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine zugehörige Produktaktivität im Status Zusammenfassung und Prüfung, und wählen Sie Prüfungsdetails eingeben aus.
*
Wenn Sie keine Aktion für das Objekt durchführen können, wird die Meldung "Keine anzuzeigenden Aktionen" angezeigt.
3. Bearbeiten Sie die Felder, die Sie ändern müssen.
*
Alle Attribute und Tabellen sind bearbeitbar, mit Ausnahme der Tabelle Betroffene Objekte. Diese Tabelle ist immer im Fenster Antragsdetails eingeben bearbeitbar, aber nicht im Fenster Untersuchungsdetails eingeben in den Status Erstellung, Prüfung und Untersuchung.
Die Tabellen Kundenerfahrungsaktivitäten und Produktaktivitäten können nur bearbeitet werden, wenn sich das Kundenerfahrungsobjekt im Status Auswertung befindet. Wenn der Workflow-Status In Bearbeitung ist, sind die Aktivitätstabellen auf der Kundenerfahrungs-Informationsseite bearbeitbar.
4. Klicken Sie auf Speichern. Das System aktualisiert die Details für das Objekt in diesem Status. Das Objekt wechselt nicht in den nächsten Status.