Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Code-Beispiele > Beispiele für den Trigger-Robot

Beispiele für den Trigger-Robot
Verwenden Sie den Trigger-Robot-Knoten, um einen Java-Ausdruck in einer Workflow-Vorlage ausführen.
Die Ausführung erfolgt synchron. Für diesen Ausdruck wird standardmäßig "wahr" zurückgegeben. Wird "falsch" zurückgegeben, ist während der Ausführung ein Problem aufgetreten, und auf dem Server wird ein Ausnahmefehler ausgegeben.
Die folgenden Beispiele stehen zur Verfügung:
Speicherorte mit dem Trigger-Robot verschieben
Attribute mit dem Trigger-Robot festlegen
PBO-Attribute als Workflow-Variablen