Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Code-Beispiele > Beispiele für den Trigger-Robot > Attribute mit dem Trigger-Robot festlegen

Attribute mit dem Trigger-Robot festlegen
Der folgende Ausdruck legt einen Teile-Attribut-Wert fest, der vom Workflow-Prozessersteller in einer Aktivität angegeben wird. Der aktualisierte Wert ist dann in einer zweiten Aufgabe verfügbar, die dem Ersteller oder auf der Teileinformationsseite zugewiesen wird.
Anweisungen
Kopieren Sie den folgenden Code:
System.out.printIn("EXPRESSION START");
wt.fc.Persistable pbo = (wt.fc.Persistable )primaryBusinessObject;
if(pbo instanceof wt.part.WTPart){
wt.part.WTPart part = (wt.part.WTPart)pbo;
part.setPartType(wt.part.PartType.toPartType(PartType));
wt.fc.PersistenceServerHelper.manager.update(part);
}else{
System.out.printIn("PBO is not instance of Part: Do nothing in workflow expression")'