Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Editor > Workflow-Editor-Knoten > Zugewiesene Aktivitäten und Adhoc-Aktivitäten

Zugewiesene Aktivitäten und Adhoc-Aktivitäten
Aktivitäten sind die Aufgaben, die einem oder mehreren Benutzern als Teil des Workflow-Prozesses zugewiesen werden.
Zugewiesene Aktivität
Ein Knoten Zugewiesene Aktivität ist eine Aufgabe, die einem oder mehreren Benutzern zugewiesen wird.
Nach der Ausführung wird die Aufgabe der Tabelle Aufgaben der entsprechenden Benutzer hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivitäten Benutzern als Aufgaben zuweisen.
Adhoc-Aktivität
Mit einem Knoten Adhoc-Aktivitätkönnen Sie einen Benutzer beauftragen, eine Gruppe von Aktivitäten zur Laufzeit zu definieren.
Diese Aktivitätengruppe ist mit einem Aktivitäten-Block vergleichbar.
*
Windchill ProjectLink unterstützt keine Adhoc-Aktivitäten.
Aktivitäten definieren
Zur Definition der Eigenschaften von zugewiesenen Aktivitäten und von Adhoc-Aktivitäten wird dasselbe Fenster verwendet:
Registerkarte "Allgemein"
Registerkarte "Aktivität"
Registerkarte "Teilnehmer"
Registerkarte "Endtermin"
Registerkarte "Variablen"
Registerkarte "Routing"
Registerkarte "Übergänge"
Registerkarte "Ausführungsoptionen"
Registerkarte "Rollen-Setup"
Registerkarte "Ressourcen-Pool"