Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitätsdienstprogramme > Übersicht über die Personen und Orte Verwaltung > Tabelle "Ausgewählte Personen und Orte"

Tabelle "Ausgewählte Personen und Orte"
In der Tabelle Ausgewählte Personen und Orte werden die Personen oder Orte aufgeführt, die an einem Windchill Qualitäts-Workflow beteiligt sind.
*
Sowohl aktive als auch inaktive Benutzer werden im System gespeichert und sind im Suchbereich verfügbar. Ein Benutzer ist aktiv, wenn ihm immer noch eine bestimmte Aufgabe zugewiesen werden kann. Inaktive Benutzer werden zu Verlaufszwecken beibehalten.
Aktionen
In der Tabelle Ausgewählte Personen und Orte sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Symbol
Name
Beschreibung
Dieser Tabelle Personen oder Orte hinzufügen
Fügt der Datenbank eine Person oder einen Ort hinzu.
Neue Person
Erstellt eine Person und fügt sie der Datenbank hinzu.
Weitere Informationen finden Sie unter Personen und Orte erstellen.
Neuer Ort
Erstellt einen Ort und fügt ihn der Datenbank hinzu.
Weitere Informationen finden Sie unter Personen und Orte erstellen.
Personen oder Orte aus dieser Tabelle entfernen
Entfernt die Person oder den Ort aus der Tabelle. Die Person oder der Ort verbleibt in der Datenbank.
*
Verwenden Sie das Symbol für Tabellenoptionen , um Anzeigeoptionen für die Tabelle festzulegen. Verwenden Sie das Symbol für die Suche in Tabellen , um den Inhalt der Tabelle zu durchsuchen.