Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Audit Management-Prozess > Prüfungen erstellen und bearbeiten > Prüfungsdetails

Prüfungsdetails
Klicken Sie auf das Symbol , um eine Zeile für die Protokollierung von Prüfungsergebnissen und Bemerkungen hinzuzufügen. Geben Sie die Attribute für die Prüfungsdetails über die folgenden Felder ein:
Feldname
Beschreibung
Standard- oder Anforderungsverfolgung
Geben Sie die internationalen Industriestandards und Anforderungen ein, die für die Prüfung gelten.
Beispielsweise ISO 9001:2008 Ref: 4.0 Qualitätsmanagementsystem, 5.0 Verantwortung der Leitung.
Unterabschnitt
Geben Sie den Unterabschnitt des verwendeten Industriestandards ein.
Revisoranweisungen/Beschreibung
Geben Sie die Prüfungsbeschreibung und -anweisungen an.
Typischer objektiver Nachweis
Geben Sie den objektiven Nachweis der Prüfung ein.
Beispiel: Prüfplan prüfen, Prüfbericht und Revisor-Qualifizierung, wurden Verbesserungsmaßnahmen abgeschlossen? Werden Prüfungsergebnisse vom oberen Management geprüft?
Nicht überprüft
Wählen Sie diese Option aus, wenn die Prüfungsdetails nicht überprüft werden.
Selbstprüfungs-Ergebnis
Geben Sie das Ergebnis der Selbstprüfung ein.
Prüfungsergebnis
Geben Sie das Prüfungsergebnis nach Durchführung der Prüfung ein.
Revisor-Kommentare
Geben Sie Bemerkungen und Ergebnisse in Kommentaren an.
Ergebnis/Bemerkung
Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus der Liste aus:
Ergebnis: Wählen Sie diese Option aus, wenn eine Aktion des Qualitäts-Revisors erforderlich ist, um das Ergebnis zu berichtigen.
Bemerkung: Wählen Sie diese Option aus, um das Ergebnis einer Prüfung anzugeben.
Kritikalität
Geben Sie die Kritikalität als kleiner oder größer an.
Abhilfe-Kommentare
Fügen Sie alle sofortigen Maßnahmen hinzu, die im Hinblick auf die Ergebnisse erforderlich sind.
Wenn alle Informationen hinzugefügt wurden, klicken Sie auf Fertigstellen.