Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Nach klassifizierten Objekten suchen

Nach klassifizierten Objekten suchen
Windchill PartsLink enthält mehrere Optionen zum Suchen nach klassifizierten Objekten in der Datenbank.
*
Sie können die Sichtbarkeit von Elementen der Klassifikationssuche mithilfe von Eigenschaften, Einstellungen und Profilen steuern.
Weitere Informationen zur Konfiguration der Suche finden Sie in den folgenden Themen:
Eigenschaften der Klassifikationssuche

Detaillierte Suche
Sie können die Felder Klassifikation und Kriterien der erweiterten Suche verwenden, um mithilfe von Knoten- und Attributwerten nach Teilen zu suchen. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Klassifikationssuche.

Klassifikations-Explorer
Sie können den Klassifikations-Explorer verwenden, um eine vorhandene Klassifikationsstruktur zu durchsuchen, indem Sie durch die Knoten der Baumhierarchie navigieren oder indem Sie seine Struktur visuell durchsuchen. Sie können auch einfache Suchbegriffsuchen ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikations-Explorer.

Ähnliche Objekte suchen
Sie können die Aktion Ähnliche Objekte suchen verwenden, um nach Objekten zu suchen, indem Sie die Werte eines ausgewählten Objekts anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Ähnliche Objekte suchen.