Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Klassifikationsverwaltung > Klassifikationsattribute > Attributinformationsbereich > Klassifikationsbeschränkungen > Beschränkungen hinzufügen

Beschränkungen hinzufügen
Um Klassifikationsbeschränkungen hinzufügen, entfernen oder ändern zu können, muss sich der Knoten im Bearbeitungsmodus befinden.
Der Typ der Beschränkung, den Sie hinzufügen können, hängt vom Attributdatentyp ab. Für einige Beschränkungsregeln sind keine weiteren Daten erforderlich. Für andere Beschränkungsregeln müssen Daten angegeben werden, um das Verhalten der Beschränkung zu definieren. Weitere Informationen finden Sie unter Beschränkungen.
1. Wählen Sie auf der Informationsseite des Knotens Aktionen > Bearbeiten aus, um den Bearbeitungsmodus einzugeben.
2. Navigieren Sie zum Attributinformationsbereich, und wählen Sie die Registerkarte Beschränkungenaus.
3. Wählen Sie einen oder mehrere Beschränkungstypen aus der Liste aus. Halten Sie die UMSCHALT- oder die STRG-TASTE gedrückt, um mehrere Regeln auszuwählen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Beschränkungsregeln finden Sie unter Beschränkungstypen.
4. Klicken Sie auf OK.
Dem Abschnitt Neu der Tabelle Beschränkungen wird eine Beschränkung für jede Regel, die ausgewählt wurde, hinzugefügt.