Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Klassifikationsverwaltung

Klassifikationsverwaltung
Benutzer mit entsprechendem Zugriffsrecht können über den Navigator auf Klassifikationsverwaltung-Dienstprogramme:
In der Klassifikationsverwaltung können Sie auf Folgendes zugreifen:
Klassifikations-Administratoren-Gruppe – Dient zur Verwaltung von Benutzern, die auf die Seite Klassifikationen verwalten zugreifen können. Diese Option steht nur Site-Administratoren zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikations-Administratoren hinzufügen.
Klassifikationen verwalten: Dient zur Anzeige und Änderung der Klassifikationsstruktur durch Auswahl eines Namespace.