Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Objekte in Windchill klassifizieren

Objekte in Windchill klassifizieren
Klassifizierte Objekte werden mit dem gleichen Prozess erstellt wie ein neues Teil oder ein neues Dokument. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Teile erstellen.
Als Beispiel haben wir "Teil" als ein klassifiziertes Objekt ausgewählt.
Bevor ein Benutzer ein klassifiziertes Objekt erstellen kann, muss ein Administrator ein bindendes Attribut erstellen und es den Objekttypattributen hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass das bindende Attribut im Layout Neu erstellen enthalten ist. Weitere Informationen finden Sie unter Binding-Klassifikationsattribute.
Der Name des bindenden Attributs wird im Fenster Neues Teil angezeigt. Wenn ein Benutzer einen Klassifikationsknoten auswählt, wird das Fenster aktualisiert, und der Schritt Klassifikationsattribute festlegen wird hinzugefügt:
*
Sie können Windchill Import- und Exporttools verwenden, um klassifizierte Teile zu erstellen und zu aktualisieren.
1. Erstellen Sie ein klassifiziertes Teil.
2. Wählen Sie in der Tabelle Ordnerinhalt ein oder mehrere klassifizierte Teile aus, und wählen Sie anschließend Aktionen > Liste in Datei exportieren > Importierbares Spreadsheet exportieren aus.
3. Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Aktionen > Aus Spreadsheet importieren aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Importieren und Exportieren.