Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Visualisierung > Windchill Visualisierungsverwaltung

Windchill Visualisierungsverwaltung
Windchill Visualization Services integriert Creo View in Windchill. Mit diesem PTC Tool zur Datenvisualisierung können Sie verschiedene Datentypen anzeigen, mit Anmerkungen versehen, analysieren, messen und animieren. In Creo View können Sie außerdem den Inhalt von Dokumenten anzeigen, mit Anmerkungen versehen und drucken. Alle in Creo View angezeigten oder mit Anmerkungen versehenen Informationen werden in der Windchill Datenbank gespeichert.
Weitere Informationen über Creo View finden Sie in den Lernprogrammen und der Online-Hilfe zu Creo View.
Außerdem wird Windchill Visualization Services auch beim Veröffentlichen von Arbortext Inhalten verwendet. Weitere Informationen zum Publizieren von Arbortext Inhalt finden Sie unter Konfigurieren der Publizierung für mit Arbortext erstellte dynamische Dokumente.
Klicken Sie unter Verwendung von Windchill Navigator auf den Link Dienstprogramme in Site, Organisationen, Projekte, Produkte oder Bibliotheken, um auf die folgenden Verwaltungsaufgaben zuzugreifen:
Verwaltungsaufgaben
Option
Beschreibung
Damit starten, stoppen und konfigurieren Sie Worker und verteilte Worker-Agenten.
Ermöglicht es Ihnen, Druck-, Publizierungs-, Miniaturansichts- und Konflikterkennungs-Jobs zu erstellen.
Damit verwalten Sie Visualization Konfigurationen, einschließlich Publizierregeln und Wasserzeichendateien, die für Benutzer angezeigt werden, wenn sie Creo View starten oder mit der Anwendung drucken.
Steuert die Generierung von Visualisierungsobjekten.
Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Windchill Visualization Services.