Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Visualisierung > Steuerelement Publizieren und Miniaturansicht

Steuerelement Publizieren und Miniaturansicht
Rufen Sie das Steuerelemente für Publizieren und Miniaturansicht wie folgt auf: Klicken Sie im Windchill Navigator auf Steuerelement Publizieren und Miniaturansicht auf der Seite Dienstprogramme des Kontexts Standort, Organisation, Produkt, Projekt oder Bibliothek.
Das Steuerelement Publizieren und Miniaturansicht bietet mehr Kontrolle über das Publizieren und Miniaturansichten, wie z.B. das Generieren von Visualisierungsdaten unterdrücken. Ein möglicher Grund dafür ist ein CAD-Dokument, das eine sehr große Baugruppe darstellt, und dass das Generieren der Daten aus Zeitgründen nicht erwünscht ist.
Folgende Optionen können angegeben werden:
Publizieren verhindern (Wählen Sie Dokumente aus, die nicht publiziert werden müssen.)
Nur Miniaturansichterstellung verhindern (Nur Miniaturansichten werden nicht generiert.)
Als positionierende Baugruppe publizieren (wählen Sie bestimmte CAD-Dokumente aus, die als Positionierungsbaugruppe publiziert werden sollten).
Als erweiterte positionierende Baugruppe publizieren (wählen Sie bestimmte CAD-Dokumente aus, die als erweiterte Positionierungsbaugruppe publiziert werden sollten).
Das Steuerelement Publizieren und Miniaturansicht gilt für seinen jeweiligen Bereich. Die Suche nach CAD-Dokumenten ist auf den aktuellen Kontext beschränkt, und die Liste der untersagten Aktionen bezieht sich ebenfalls auf den aktuellen Kontext.
So kontrollieren Sie das Publizieren einer Darstellung für ein CAD-Dokument:
1. Geben Sie die Windchill Nummer des CAD-Dokuments im Feld Nummer ein, oder klicken Sie auf Suchen, um das Dokument zu suchen.
2. Geben Sie in das Feld Beschreibung eine Beschreibung ein. Die Option Publizieren verhindern ist standardmäßig ausgewählt. Damit wird die Publizierung des CAD-Dokuments verhindert. Es wird dann z.B. beim Einchecken über einen Windchill Workgroup Manager nicht publiziert.
3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wenn Sie das CAD-Dokument publizieren möchten, ohne eine Miniaturansicht zu erstellen:Wählen Sie Nur Miniaturansichterstellung verhindern.
Wenn Sie das CAD-Dokument als positionierende Baugruppe mit einer leeren CAD-Darstellung publizieren möchten:
Wählen Sie Als positionierende Baugruppe publizieren aus.
Wenn Sie das CAD-Dokument als positionierende Baugruppe mit einer benutzerspezifischen CAD-Darstellung (z.B. "einfache Darstellung") publizieren möchten:
Wählen Sie Als erweiterte positionierende Baugruppe publizieren aus, und geben Sie den Namen der Baugruppe in das dafür vorgesehene Feld ein.
Weitere Informationen zum Positionieren von Baugruppen finden Sie unter Als positionierende Baugruppe publizieren.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Fenster wird aktualisiert, und das CAD-Dokument wird in der Tabelle "Objekte mit Publizierungssteuerung für Site" mit dem Steuertyp Publizieren aufgelistet. Wenn Sie Nur Miniaturansichterstellung verhindern aktiviert haben, wird das CAD-Dokument mit dem Steuerungstyp Miniaturansicht aufgelistet. Wenn Sie Als positionierende Baugruppe publizieren aktiviert haben, wird das CAD-Dokument mit dem Steuerungstyp "Positionierende Baugruppe" aufgeführt. Wenn Sie Als erweiterte positionierende Baugruppe publizieren aktiviert haben, wird das CAD-Dokument mit dem Steuerungstyp Erweiterte positionierende Baugruppe aufgeführt.
Wenn Sie das Publizieren einer Darstellung aktivieren möchten, löschen Sie das CAD-Dokument aus der Tabelle Objekte mit Publizierungssteuerung, indem Sie diese in der Spalte Aktionen auswählen und auf das Symbol Löschen klicken.