Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Regeldomänenkriterien anzeigen

Regeldomänenkriterien anzeigen
Auf der Seite Domänenkriterien werden Informationen zu Ordnern in einem Kontext angezeigt. Sie werden angezeigt, wenn Sie das Domänensymbol in einer Zeile der Tabelle Kontext auf der Seite Regelinformationen auswählen. Kontrollkästchen in der Tabelle Domänen sind aktiviert, wenn sie in der Regel enthalten sind, und nicht aktiviert, wenn sie nicht enthalten sind. Sie können Domänen in der Baumstruktur erweitern, um ihre Unterdomänen anzuzeigen.