Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen

Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen
Sie verwalten die Replikationsregeln auf der Seite Inhaltsreplikationsregeln. Auf diese Seite können Sie nur zugreifen, wenn Sie als Produktmanager, Projektmanager, Bibliotheks-Manager, Organisationsmanager oder Site-Manager angemeldet sind.
Produktmanager
Wählen Sie Produkte > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Replikationszeitplan aus. Klicken Sie dann auf das Symbol "Replikationsregeln verwalten" .
Projektmanager
Wählen Sie Projekte > Dienstprogramme > Replikationszeitplan aus.
Bibliotheks-Manager
Wählen Sie Bibliotheken > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Replikationszeitplan aus. Klicken Sie dann auf das Symbol "Replikationsregeln verwalten" .
Organisationsmanager
Wählen Sie Organisationen > Dienstprogramme > Replikationszeitplan aus. Klicken Sie dann auf das Symbol "Replikationsregeln verwalten" .
Site-Manager
Wählen Sie Site > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Replikationszeitplan aus. Klicken Sie dann auf das Symbol "Replikationsregeln verwalten" .