Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Neue Regeln erstellen

Neue Regeln erstellen
Sie können Inhaltsreplikationsregeln erstellen, um zu steuern, welche Informationen repliziert werden. So erstellen Sie einen Replikationsregel:
1. Klicken Sie auf der Seite Inhaltsreplikationsregeln auf das Symbol "Neue Replikationsregel" . Das Fenster Neue Inhaltsreplikationsregel wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Name einen eindeutigen Namen für die Regel ein.
3. Optional können Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung der Regel eingeben.
4. Klicken Sie auf Weiter.
5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Kontexte, die in der Regel enthalten sind. Wenn die Regel für alle Kontexte gilt, wählen Sie Alle auswählen aus, um die Kontrollkästchen für alle Kontexte automatisch zu aktivieren. Rechts auf der Seite wird eine Tabelle angezeigt.
6. Wählen Sie rechts im Fenster die Ordner und Unterordner oder Domänen und Unterdomänen aus, für die die Regel gilt.
Um die Regel basierend auf ihren Ordnern oder Unterordnern auf Objekte anzuwenden, lassen Sie die Option Ordner oben rechts im Fenster aktiviert. Um die Regel basierend auf ihrer Domäne oder Unterdomäne auf Objekte anzuwenden, wählen Sie Domänen aus. Standardmäßig werden alle Ordner und Unterordner oder Domänen und Unterdomänen (sofern vorhanden) ausgewählt.
7. Klicken Sie auf Weiter.
8. Fügen Sie Auswahlkriterien hinzu, indem Sie wie folgt vorgehen:
*
Sie müssen Auswahlkriterien für Objekttyp und Zielreplikatdepot definieren. Alle anderen Typen von Auswahlkriterien sind optional.
a. Wählen Sie in der Liste Kriterien eine Option aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.
b. Vervollständigen Sie die Informationen in der Spalte Wert. Einige Felder enthalten die Schaltfläche Suchen, mit der Sie Elemente auswählen oder suchen können, die dem Kriterienfeld hinzugefügt werden sollen.
9. Klicken Sie auf Fertigstellen.