Windchill Grundlagen > Umgebung personalisieren > Übersicht über Tabellen und Tabellenansichten > Tabellen personalisieren > Objekte in einer Tabelle suchen

Objekte in einer Tabelle suchen
Um ein Objekt in einer Informationstabelle zu suchen, verwenden Sie das Feld "In Tabelle suchen", das sich in der rechten oberen Ecke der Tabelle befindet.
1. Geben Sie Zeichen oder Ziffern ein.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche .
Die Objekte in der Tabelle werden gefiltert, sodass nur Zeilen angezeigt werden, die Ihren Suchkriterien entsprechen.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen" , um die Tabelle so zu aktualisieren, dass alle Zeilen angezeigt werden.
*
Die Auswahl zuvor ausgewählter Zeilen wird aufgehoben, wenn Sie nach Objekten in einer Tabelle suchen.